Fons Brogeria : source ceinte de bruyères… C’est ainsi qu’apparaît pour la première fois le nom de Fombrauge qui depuis 6 siècles incarne l’élégance des Grands Crus Classés de Saint-Émilion. De la famille Canolle au XVème siècle, à Bernard Magrez, six familles se sont succédées aux destinées de Château Fombrauge.

Aujourd'hui, pour exprimer toute la richesse de ce terroir, Bernard Magrez, propriétaire depuis 1999, allie à Fombrauge, savoir-faire ancestral et viticulture de précision.

Le résultat: un vin sublime, Grand Cru Classé de Saint-Emilion.

L’AOC Saint-Emilion est situé dans le Libournais sur la rive droite de la Dordogne et donne son nom à deux appellations : Saint-Emilion et Saint-Eémilion Grand Cru. Le vignoble est classé au patrimoine mondial de l’humanité par l’UNESCO.

59
Hectares de vignes
160000
bouteilles produites en 2015
91
au Guide Parker 2014
3
chambres dans le château
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Ch.Fombrauge
Château Fombrauge
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